Le cuoche al lavoro nella cucina della Casa Vacanze del Comune di Reggio Emilia. La sala da pranzo si riempie quindi di bambini affamati. L'estratto è parte del documentario “Reggio: città del Tricolore. Parte II”. Il film, diviso in quattro parti (quattro pellicole per un totale di circa 80’), ripercorre la storia della città a partire dall’adozione del Tricolore nel 1797, passando per una carrellata di fotografie e articoli di giornale che documentano la storia di Reggio Emilia durante la prima parte del Novecento, fino ad arrivare alle immagini in movimento sulla vita e sui servizi cittadini a cavallo degli anni ‘50 e ‘60.
Le cuoche al lavoro nella cucina della Casa Vacanze del Comune di Reggio Emilia. La sala da pranzo si riempie quindi di bambini affamati. L'estratto è parte del documentario “Reggio: città del Tricolore. Parte II”. Il film, diviso in quattro parti (quattro pellicole per un totale di circa 80’), ripercorre la storia della città a partire dall’adozione del Tricolore nel 1797, passando per una carrellata di fotografie e articoli di giornale che documentano la storia di Reggio Emilia durante la prima parte del Novecento, fino ad arrivare alle immagini in movimento sulla vita e sui servizi cittadini a cavallo degli anni ‘50 e ‘60.